hirojunnのピンボケ日記

日常の生活の備忘録 食事や散歩の写真など

2月24日

面倒なので、生地は全部一緒です。

しっかり計るのは、粉・水分・酵母  のみです

最近は、ライ麦か全粒粉を入れています。

柔らかいパンが好きなので、スーパーキングを

ライ麦 全粒粉  同量入れます。

 

今回のメニュー

食パン

桜アンパン

   餡が残っていたので、2個

くるみレーズンパン  6個

   2個は形取ったのですが、残りは面倒になったので、まるパン

   家で作ると、くるみレーズンがたっぷり、はみ出すくらいです。

   

 

最近 あこ酵母 で 作っているので、出来上がりが

夕方

夕飯は、パン食になりました。

 

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食パン  小さいです(普通は粉250グラムですが、我が家のは200グラム)

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桜アンパン

 

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胡桃レーズンパン



 

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3種類

 

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