西京味噌漬けでホイル焼き
味噌漬けの魚で、ホイル焼きをしました。
- 冷凍庫にたくさんつけ魚が入っている
- 漬け魚は好きなのですが、飽きてしまった
という理由で
ホイル焼きにしてみました。
いつもは、塩胡椒でバターをのせて。作るのですが
- 玉ねぎ・ピーマン・人参・しめじ の野菜には塩胡椒
- 魚と野菜をホイルに包む
- バターをのせる
- グリルに入れて十分くらい
とっても簡単。
少し甘いかなと心配しましたが、とっても美味しくできました。
コンロ・グリルも汚れないので、後片付けも楽々。
- ホイル焼き
- たまご豆腐
- トマト
- 昨日の残り
漬物つけ忘れたので、トマトで代用